|
Zutaten für 4 Personen:
400 g Schwarzwurzeln
400 ml Wasser
400 ml Milch
100 ml Sahne und 1 Eigelb
3 Eßl. Risottoreis
Salz
1 Msp gemahlenen Anis
abgeriebene Schale einer
ungespritzten Zitrone
Verarbeitung:
Schwarzwurzeln schälen
und in kleine Stücke schneiden. Sofort in ca. 2 Liter kaltes
Wasser mit 50 ml Weißweinessig legen, damit sie nicht dunkel
werden. Dann die Schwarzwurzeln zusammen mit dem Reis in Milch und
Wasser weich kochen (ca. ½ Stunde) Nun mit Salz und Anis
würzen und im Mixer sehr fein pürieren. Alles wieder in den
Topf zurückgeben und kurz aufkochen. Die Sahne mit dem Eigelb
und der Zitronenschale vermischen und unter die Suppe rühren,
aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe in vergewärmten Tellern
anrichten und sofort servieren.
|
Frühere Monats-Rezepte:
|
Achtung: Bis auf Weiteres nehmen wir keine Aufträge mehr entgegen!
Mit Sitz in Singen kann unser Partyservice den ganzen Kreis Konstanz bedienen,
z.B. Singen, Radolfzell, Höri, Engen, Stockach, Konstanz.
Diese Seite finden Sie auch unter http://home-cookservice.de.
© 2004 - 2013 Home Cook
Service, technische
Realisierung: Bernd Klein
|